小紅傘出現「在 MSVCP90.dll 中找不到進入點」

有時安裝小紅傘時會出現 「在 MSVCP90.dll 中找不到進入點」(Entry point in MSVCP90.dll not found) 錯誤訊息 (如下圖所示)。這是因為您的作業系統沒有安裝 Microsoft Visual C++ 2008 SP1 可轉散發套件,或者是版本太久所導致。基本上,安裝程式應該會安裝正確的可轉散發套件,但有時候會發生安裝失敗的情況。

解決方案:
請從 Microsoft 網站下載最新的可轉散發套件並加以安裝:
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 可轉散發套件 (x86)

重新啟動後,Avira 產品應該可以正常運作。 請注意,64 位元系統也應該要安裝 32 位元版本的可轉散發套件。

關於 客服

迴響

2 Responses to “小紅傘出現「在 MSVCP90.dll 中找不到進入點」”
  1. 干燥设备 說:

    谢谢分享,支持一下~~~~~~~~~

  2. 好文章,关注啦!谢谢博主分享这么好的内容,对我很有帮助,顶一个!

說出您的看法

告訴我們您在想什麼...
如果您想在迴響上顯示圖片,請取得一個 gravatar!