公告:即日起恢復銷售Avira小紅傘防毒軟體

自2011年2月23日起,吉瑞科技有限公司將恢復銷售Avira小紅傘防毒軟體,並提供對Avira小紅傘防毒軟體技術支援服務。

吉瑞科技感謝過去所有使用者的支持,也希望未來能有機會為各位使用者及客戶服務。

特此聲明。


吉瑞科技

關於 客服

迴響

9 Responses to “公告:即日起恢復銷售Avira小紅傘防毒軟體”
  1. 黃小姐 說:

    小紅傘的免費下載,能永久使用嗎?
    那下載之後 有期限 而期限到嘞 還能夠續約嗎
    (中文版 英文版)

  2. Larry 說:

    小紅傘的免費下載,能永久使用嗎?
    那下載之後 有期限 而期限到嘞 還能夠續約嗎
    (中文版 英文版)

    +1

  3. ken 說:

    請問 2010 年 2 月買的 3 年版序號可以更新到 2012 版嗎?

  4. boris 說:

    請問個人版可以同時安裝我的桌上型和筆電嗎?

  5. Jerry 說:

    您好 : 請問
    1. 我人在大陸 , 但電腦都是灌 WIN7 繁體版 .
    2. 一個月前在 你們的網頁 http://g-ray.com.tw/downloads 下載了 小紅傘網路安全大師 2012 -繁體中文 .
    3. 這一個月來 , 每天收信都是 顯示 [垃圾郵件] , (都是熟人寄來的啊) , 我依說明書第 53 & 54 頁方式 ,
    還是 顯示 [垃圾郵件] .
    4.我依說明書 , 我按了 新增 , 畫面都不理我 , 還是停在原畫面 , 無法 新增 ??
    5. 我依說明書 , 我按了 匯入 Outlook 通訊錄 , 畫面就出現錯誤的顯示 , 無法 匯入 ??
    麻煩您幫我解答好嗎 ? 我試用已到期 , 有這疑惑 我都不敢買了 .
    謝謝您

說出您的看法

告訴我們您在想什麼...
如果您想在迴響上顯示圖片,請取得一個 gravatar!