德國小紅傘防毒軟體繁體中文個人免費體驗版全面開放下載

歡喜迎新年  個人電腦免費大掃除
新舊電腦煥然一新 病毒、蠕蟲、惡意程式通通輕鬆掃

【2010年1月5日,台北訊】新年到,防毒軟體紛紛到期,讓電腦使用者對應該選擇何款防毒軟體而困擾。德國Avira小紅傘防毒軟體台灣區最高授權代理商吉瑞科技今(1/5)宣佈,深受網友喜愛的小紅傘防毒軟體繁體中文個人免費體驗版全面開放網友下載,只要上吉瑞科技官網下載專區:http://g-ray.com.tw/downloads,即可搶先體驗繁體中文個人免費版本。過年前夕,替自家電腦大掃除,不受使用期限限制,電腦基本安全防護有保障。

Beta版測試期  吸引兩岸三地華人地區網友下載
為迎接2010新虎年,吉瑞科技推出小紅傘防毒軟體繁體中文化的個人免費體驗版本。吉瑞科技表示:「小紅傘防毒軟體免費英文版,全球用戶超過一億人,台灣用戶則約有220萬人,使用比例極高。免費體驗版是考量網友對於網路安全最基本的需求所建立的版本,自去年12月10日開放Beta版至今,已創造超過二萬次的下載盛況,包括兩岸三地網友皆熱烈參與。中文免費體驗正式版不受使用期限限制,加上中文化介面,相信會吸引更多網友下載使用。」

歲末年初之際,個人電腦換機潮持續發酵,吉瑞科技表示,網友可先使用免費版本防毒軟體了解其需求,藉此檢視個人電腦安全性。網友若想享有更完整的安全防護,建議仍應購買付費版本,並且需有正確網路使用習慣,才能提高電腦安全保障,減少病毒感染。

支援小筆電、Windows 7  初期安全防護不用愁
小紅傘防毒軟體繁體中文個人免費體驗版基本功能持色:
小紅傘防毒軟體繁體中文個人免費體驗版提供「線上更新病毒碼」,針對各種病毒、蠕蟲、惡意程式入侵提供有效防禦。除此之外,針對市面上熱賣的小筆電,小紅傘防毒軟體支援小筆電低解析度螢幕,系統資源有效控管。軟體同時支援Windows 7,網友使用新款電腦及作業系統皆無後顧之憂。想要體驗最新小紅傘防毒軟體繁體中文版,只要連結至http://g-ray.com.tw/downloads,即可馬上下載。

小紅傘防毒軟體個人版功能比較表:

小紅傘防毒軟體繁體中文個人免費體驗版相關畫面:

avira_personal_1

avira_personal_2

更多詳細內容,請參考
吉瑞科技網站:http://g-ray.com.tw/
線上支援服務:http://www.g-ray.com.tw/forum/

【關於吉瑞科技】
長期觀察與研究資訊安全威脅,以及專注於研發與代理資安軟硬體產品,並且提供專業資安服務給客戶,以降低客戶所承受的安全威脅風險。若欲瞭解更多相關資訊,歡迎瀏覽吉瑞科技公司網頁 http://www.g-ray.com.tw

關於 客服

迴響

150 Responses to “德國小紅傘防毒軟體繁體中文個人免費體驗版全面開放下載”
  1. momo 說道:

    我家的電腦專賣店老闆很喜歡用紅雨傘防毒軟體掃毒,比其他家的防毒軟體還要好用,這是我第一次使用,它可以防特洛伊木馬病毒、蠕蟲病毒的侵擾,醬子我不用花錢請電腦專賣店老闆重灌視窗作業系統。

  2. 說道:

    免費最好:)

  3. 冠宏 說道:

    ˋ讚啦

  4. Heidi 說道:

    免費ya!

  5. lee 說道:

    不錯的軟體,推……………….

  6. 小艾 說道:

    謝謝~~

  7. 鄉下人 說道:

    小红伞杀毒很强大,是我用过的最好的杀毒软件!

  8. ffffwwwww 說道:

    免費最好:)

  9. Joyce 說道:

    Free is good.

  10. 說道:

    假如說 我用小紅傘網路安全大師 1ㄍ月試用期結束 是要跟你們買還是有序號可以繼續用免費的?!

  11. cello 說道:

    很實用

  12. 詹富雄 說道:

    實用

  13. 小飄 說道:

    很好用

  14. kaosw2000 說道:

    用用看

  15. giha 說道:

    小紅傘硬是要得!!

  16. 說道:

    德國的好用防毒:)

  17. kk 說道:

    聽說很好用

  18. 冰娃 說道:

    好用的小紅傘

  19. 我是閒人 說道:

    很好用的防毒軟體.台灣還沒代理時就在使用.使用資源小.防毒能力強…

  20. 新虎 說道:

    很好用的防毒軟體.台灣還沒代理時就在使用.使用資源小.防毒能力強…

    回覆

  21. 新虎 說道:

    。免費版與付費版功能不同,偵測率也不同,建議您花一點錢購買付費版小紅傘防毒軟體。

  22. 新虎 說道:

    必須購買授權序號或啟用代碼才能繼續使用。免費版與付費版功能不同,偵測率也不同,建議您花一點錢購買付費版小紅傘防毒軟體。

  23. 新虎 說道:

    ,建議您花一點錢購買付費版小紅傘防毒軟體。

  24. 智强 說道:

    必須購買授權序號或啟用代碼才能繼續使用。免費版與付費版功能不同,

  25. 說道:

    我覺得更新好慢!不知道是我網路問題還是2012版的問題!請改善!謝謝

  26. 玉米 說道:

    希望電腦可以變好

  27. 鳥仔 說道:

    好用,最重要的是不用錢

  28. 圖鴉強 說道:

    希忘電腦好

  29. jorda 說道:

    感謝分享

  30. 阿禾 說道:

    感謝分享

  31. 終極爵綸 說道:

    是否夠強大?

    • 客服 說道:

      根據原廠的統計數字,全台灣有300多萬人使用小紅傘免費版。小紅傘免費版偵測率比大部分其他付費版的防毒軟體偵測率來得高。小紅傘付費版功能較多,而且病毒碼每二小時更新一次,免費版則六小時更新一次,所以,小紅傘付費版的偵測率比較高。

說出您的看法

告訴我們您在想什麼...
如果您想在迴響上顯示圖片,請取得一個 gravatar!