小紅傘防毒軟體贏得CNET編輯首選獎

德國小紅傘防毒軟體公司Avira幾天前宣佈其免費個人版防毒軟體(Avira AntiVir Personal)得到CNET編輯首選獎(the CNET Editors’ Choice award),認可其在性能、品質、產品設計、技術服務、價值及品牌上優越的競爭力。

CNET Editors’ Choice得獎產品被視為同類中第一流產品,並且提供所有未來產品新的評斷標準。產品必須具備隨市場競爭格局而改變的能力,不論從創新性、附加價值、操作簡易性,或者是否明顯提升使用者的生活,都是評比的重點。

CENT的資深副主編Seth Rosenblatt說:「德國小紅傘防毒軟體(Avira’s AntiVir)在獨立測試評比中始終處於領先地位,也一直是最好的免費軟件的安全解決方案之一,小紅傘提供如此有效保護且更新時也能良好運作的軟體,因此將成為我們第一線防護首選。」

我們很榮幸能獲得此項榮譽,CNET編輯首選獎(the CNET Editors’ Choice award)已經成為科技品質及創新上的重要指標,也廣為消費族群信賴,德國Avira公司總裁Tjark Auerbach說到:「這是一項殊榮,對致力研發最優秀產品的努力奉獻得到認可,我們深感驕傲。」

更多關於小紅傘免費個人版防毒軟體(Avira AntiVir Personal – Free AntiVirus),以及CNET編輯首選獎(the CNET Editors’ Choice award),請造訪 http://www.cnet.com/editors-choice/

【有關吉瑞科技】

吉瑞科技成立於2006年,長期觀察與研究資訊安全威脅,以及專注於研發與代理資安軟硬體產品,並且提供專業資安服務給客戶,以降低客戶所承受的安全威脅風險。

吉瑞科技初期是以防毒軟體評比測試、惡意程式相關教育訓練及專業資訊安全服務為主,但有鑑於國內對資訊安全的認知,普遍停留在資訊安全產品上,對於專業資訊安全服務尚無法完全接受,因此,於2008年10月取得德國Avira公司授權(2009年3月,吉瑞科技正式取得「德國Avira小紅傘防毒軟體台灣區總代理」),開始在台灣銷售Avira 公司家庭與個人工作室、中小企業、大型企業與政府單位、教育與學術單位等防毒軟體(國內亦稱小紅傘防毒軟體)。

在歐洲,小紅傘防毒軟體是以高偵測率、掃瞄速度、啟發式偵測和系統資源佔用極少聞名,這些特點都是大品牌防毒軟體難以望其項背。

2009年2月,與Web應用程式安全領導廠商AppliCure簽署「台灣區獨家代理權」,正式銷售AppliCure公司全系列Web應用程式安全產品,提供企業、政府部門、軍事單位、教育單位和主機代管商網站最佳安全防護。

除了小紅傘防毒軟體與網頁應用程式防火牆外,吉瑞科技也與竹科硬體廠商合作開發硬體式防毒閘道系統,並且提供專業資訊安全服務(如動態惡意程式分析、靜態惡意程式分析、滲透測試、網站安全弱點檢測和Windows核心相關技術等教育訓練服務)給客戶。若欲瞭解更多相關資訊,歡迎瀏覽吉瑞科技公司網頁 http://www.g-ray.com.tw

關於 客服

說出您的看法

告訴我們您在想什麼...
如果您想在迴響上顯示圖片,請取得一個 gravatar!