吉瑞科技敬邀參觀2009年4月22-24日台北資訊安全科技展

在此誠摯邀請您參觀今年4月22日至4月24日於台北世貿南港展覽館上層所舉辦之「Info Security Taipei 2009 第八屆台北國際資訊安全科技展暨亞太資訊安全論壇」,吉瑞科技將在N329攤位為您服務。

今年資安展主軸是『保個資、防詐騙』,吉瑞科技將在N329攤位上為您詳細解釋我們所提供的資安產品(Avira小紅傘防毒軟體、AppliCure dotDefender網頁應用程式防火牆)及資安服務(惡意程式分析及清除、網站弱點掃描、網站滲透測試、網頁掛馬偵測),揭開各位長久以來的疑惑──防護產品都買了,為什麼還是被入侵及掛馬呢?

除了展覽外,吉瑞科技此次亦將以【防毒秘辛與網站安全管控】主題參與亞太資訊安全論壇, 研討會場次為2009年4月24日下午2:50~3:40 (402C會議室),機會非常難得,請您千萬不要錯過。

關於 客服

說出您的看法

告訴我們您在想什麼...
如果您想在迴響上顯示圖片,請取得一個 gravatar!