小紅傘防毒軟體V9.0版本正式上市

【2009年3月19日台北訊】德國Avira小紅傘防毒軟體公司昨日宣佈推出新一代個人用戶端產品「Avira AntiVir Premium 9」、「Avira Premium Security Suite 9」和企業用戶端產品「Avira AntiVir Professional 9」,以及企業檔案伺服器產品「Avira AntiVir Server 9」。此次的改版除了新增「QuickRemoval」功能──可以按一個按鈕立即將惡意程式快速移除和「NetBookSupport」功能──支援小筆電800X600低解析度螢幕外,還改善對惡意程式偵測速度和檔案掃描速度,另外手動掃描部份,也新增對重要系統檔案做完整性檢測,如果檔案無法通過完整性檢測,立即將它列為可疑檔案。

除了上述功能外,此版本還增加對多核心處理器的支援,如果處理器是多核心的話,掃描效能至少可以增加20%以上。如果您是小紅傘的愛用者,請到吉瑞科技下載專區下載並安裝V9.0安裝程式。

對於許多防毒軟體最近都強調「輕」的觀念,小紅傘防毒軟體並不需特別強調此點,因為小紅傘防毒軟體本身就很「輕」,特徵碼也特小,所以,小紅傘防毒軟體不會造成系統的負荷。

小紅傘防毒軟體台灣區總代理吉瑞科技表示,很多網友以為小紅傘防毒軟體是免費的,事實上,小紅傘個人版分為免費版與付費版,付費版比免費版增加了許多功能,如反間諜軟體、網頁防護、防偷渡式下載、垃圾郵件防護、電子郵件防護、殭屍程式防護、遊戲模式等。許有網友喜愛安裝小紅傘防毒軟體免費版最主要原因,惡意程式偵測率超高和系統資源使用少,比起其他付費版的防毒軟體要好的太多。

最後,吉瑞科技建議,小紅傘的使用者請盡速更新至V9.0版本,如果遇到任何技術上的問題,請至線上技術支援區發問。

小紅傘個人及家用付費版下載位置

[download id=”35″ format=”2″ autop=”true”]

[download id=”36″ format=”2″ autop=”true”]

關於 客服

迴響

5 Responses to “小紅傘防毒軟體V9.0版本正式上市”
  1. 小宅(一點也不宅) 說:

    請問一下
    現在最新版 英文免費版的小紅傘
    跟最新版 中文化免費版的小紅傘
    在功能上有神麼差異嗎?
    如果有 可以舉出差異在哪裡嗎?

  2. dsgkerop 說:

    小紅傘9.0的個人免費版不是已經有加入反間諜功能了嗎??

    為什麼上面敘述說沒有呢??

  3. shin 說:

    9.0版到期日為2010.07.01現在為2010.07.07了~還沒沒有辦法
    自動廷長授權期限,雖然版上有人提供方法更新了~但是官方好像
    不是很在意這問題,看不到有任何解決方案或修補檔~還是這是免
    費版本所以跟本不想管了呢?
    請盡快的提供修正方案吧!

說出您的看法

告訴我們您在想什麼...
如果您想在迴響上顯示圖片,請取得一個 gravatar!